uedbet

时尚

Rochas:时尚晚礼服 宴会最耀眼 你值得拥有!

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Rochas
   发布时间:2019-10-22 18:16:00
导读】 紧跟着时尚潮流的脚步,Rochas(巴黎罗莎)在巴黎时装周优雅地举行了2019秋冬高级成衣秀,各位小伙伴赶紧跟上这波流行趋势,做9102最时髦的女孩!

  春去秋来,眨眼间就已经到了金色的秋天,冬天还会远么?各大时装品牌秋冬款已然新鲜出炉,伙伴们是否还在为秋冬季节穿什么而烦恼呢,别急,让小编带你走进时装秀场了解这个秋冬的服饰流行趋势!

  紧跟着时尚uedbet潮流的脚步,Rochas(巴黎罗莎)在巴黎时装周优雅地举行了2019秋冬高级成衣秀,各位小伙伴赶紧跟上这波流行趋势,做9102最时髦的女孩!

Rochas:时尚晚礼服 宴会最耀眼 你值得拥有!

  在此次的秋冬高级成衣秀中,我们可以看到Rochas(巴黎罗莎)延续了以往色设计风格,依然是采用了黑灰色调作为服装设计的元素,简约的廓形,精湛的做工,考究的剪裁,造就一款又一款令人惊艳的服饰。

uedbet  看这件皮质的吊带连衣裙,吊带的版型设计恰到好处的露出肌肤,增添了一丝性感,黑色的皮质面料,色泽饱满,闪闪发光,看起来质感很高。

Rochas:时尚晚礼服 宴会最耀眼 你值得拥有!

  不同的材质以独特的方式搭配,将时尚感与少女风格完美诠释,毫无突兀之感,宽松的版型设计,穿着舒适没有束缚感,神秘高贵的黑色凸显出雍容华贵之感。

Rochas:时尚晚礼服 宴会最耀眼 你值得拥有!

uedbet  极简的纯色天生自带高级感,这一件黑色的连衣裙,衣身的皱褶效果看起来很有设计美感,利用别出心裁的细节处理打破了单一黑色的沉闷感。

uedbet  Rochas(巴黎罗莎)是法国时装品牌,由马萨尔-罗莎 (Marcel Rochas) 在1925创立,其服装设计低调而注重细节,大都是黑灰色调的高档手工缝制礼服,强调面料和手工镶嵌的华丽工艺,主打风格以华贵优雅著称。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Pringle of Scotland教你苏格兰纹出色的搭配
Pringle of Scotland(普林格)在这一次的秋冬高级成衣秀上较多的使用了苏格兰格纹作为服装设计的元素,接下来看看Pr[详细]
Huishan Zhang:异样服饰穿搭 异样风情魅力!
紧跟着时尚潮流的脚步,Huishan Zhang(张卉山)在伦敦时装周优雅地举行了2019秋冬高级成衣秀,各位小伙伴赶紧跟上这波流[详细]