uedbet

时尚

off-white时尚女装:极简风尚的美才是真的美!

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Ioff-white
   发布时间:2019-10-22 16:33:00
导读】 紧跟着时尚潮流的脚步,Ioff-white在巴黎时装周优雅地举行了2019秋冬高级成衣秀,各位小伙伴赶紧跟上这波流行趋势,做9102最时髦的女孩!

  春去秋来,眨眼间就已经到了金色的秋天,冬天还会远么?各大时装品牌uedbet秋冬款已然新鲜出炉,伙伴们是否还在为秋冬季节穿什么而烦恼呢,别急,让小编带你走进时装秀场了解这个秋冬的服饰流行趋势!

  紧跟着时尚潮流的脚步,Ioff-white在巴黎时装周优雅地举行了2019秋冬高级成衣秀,各位小伙伴赶紧跟上这波流行趋势,做9102最时髦的女孩!

off-white时尚女装:极简风尚的美才是真的美!

uedbet  首先进入我们视线的是一件纯色系的连衣裙,极简的纯色天生自带高级感,简约大方,采用了吊带的版型设计增添了一丝小性感,分层的设计,层次感十足,看起来不在单调。

off-white时尚女装:极简风尚的美才是真的美!

  接下来进入视线的是一系列经典的搭配uedbet,白衬衫搭配黑色裤子,设计师利用创意十足的手法去演绎基本的时尚单品,大胆的拼接与造型设计,经典的黑白色系搭配,演绎经典美,简约而不简单,大气而不老气。

off-white时尚女装:极简风尚的美才是真的美!

uedbet  连衣裙与毛呢外套的搭配轻松穿出时髦感,将时尚感与少女风格完美诠释,连衣裙小心机的增加了皱褶效果的设计,整件服饰看起来更具有设计美感,削减了纯色系的单调性与乏味性。

uedbet  Ioff-white是美国时装品牌,由Virgil Abloh创立,off-white时尚品牌植根于现代文化品味,用一个特定的观点,集合了不同季节的男女服饰,以复杂的方式接受现在。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Pringle of Scotland教你苏格兰纹出色的搭配
Pringle of Scotland(普林格)在这一次的秋冬高级成衣秀上较多的使用了苏格兰格纹作为服装设计的元素,接下来看看Pr[详细]
Huishan Zhang:异样服饰穿搭 异样风情魅力!
紧跟着时尚潮流的脚步,Huishan Zhang(张卉山)在伦敦时装周优雅地举行了2019秋冬高级成衣秀,各位小伙伴赶紧跟上这波流[详细]