uedbet

时尚

英再度延迟脱欧 首相约翰逊称“并不感到气馁或恐慌”

     编辑:Carey 来源:前瞻网
   发布时间:2019-10-22 08:55:00
导读】 英国再度延迟脱欧,从2013年当时的英国首相卡梅伦首次提及脱欧公投到现在,已有6年过去,英国脱欧之事仍悬而未决,这也让不少网友戏称其为“脱欧变拖欧”。

uedbet  英国再度延迟脱欧,从2013年当时的英国首相卡梅伦首次提及脱欧公投到现在,已有6年过去,英国脱欧之事仍悬而未决,这也让不少网友戏称其为“脱欧变拖欧”。

uedbet  据外媒报道,10月19日,英国下议院以322票赞成、306票反对通过了前保守党议员莱特温提出的一项修正案,这意味着下议院不会在当天对首相约翰逊与欧盟达成的新脱欧协议进行表决。

  按照莱特温提出的修正案,约翰逊必须写信向欧盟要求将脱欧期限延长至明年1月31日。该修正案将迫使首相请求欧盟延迟英国脱欧,除非他能让议会通过所有立法。

uedbet  约翰逊在投票后对议会表示,他不会就推迟脱欧与欧盟谈判,并称对投票结果并不“感到气馁或恐慌”,将继续推进脱欧计划。

  外媒报道称,约翰逊周一将再度要求下议院投票支持他与欧盟达成的脱欧协议。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Pringle of Scotland教你苏格兰纹出色的搭配
Pringle of Scotland(普林格)在这一次的秋冬高级成衣秀上较多的使用了苏格兰格纹作为服装设计的元素,接下来看看Pr[详细]
Huishan Zhang:异样服饰穿搭 异样风情魅力!
紧跟着时尚潮流的脚步,Huishan Zhang(张卉山)在伦敦时装周优雅地举行了2019秋冬高级成衣秀,各位小伙伴赶紧跟上这波流[详细]