uedbet

时尚

任正非称华为今年收入预期下降不超过100亿美元

     编辑:Carey 来源:前瞻网
   发布时间:2019-10-22 08:50:00
导读】 投资者曾担心遭遇美国封锁会使得华为的业务大受影响,但华为2019年第三季度的财报数据和持续增长的5G基站订单量都显示,公司业务仍在稳健增长。

uedbet  投资者曾担心遭遇美国封锁会使得华为的业务大受影响,但华为2019年第三季度的财报数据和持续增长的5G基站订单量都显示,公司业务仍在稳健增长。

  近日,华为创始人、总裁任正非接受外媒采访时表示:“我们比今年的计划下降可能不超过100亿美金,对我们的打击和影响大大缩小。”

  任正非表示:“我们的创新步伐加快了,在两年内,我们的飞机能完全修复,三年后,我们能看到一架全新的飞机,能够飞的更快。并且,我们不能安于堕怠,不能安于平庸,必须长期保持奋斗的活力,让组织充满活力。”

uedbet  华为发布的2019年前三季度经营业绩显示,2019年前三季度华为实现销售收入6108亿人民币,同比增长24.4%;净利润率8.7%。

  9月,任正非曾表示,脱离美国零部件的华为,还是可以生存的,并已在生产不包含美国部件的5G基站,明年将扩大产量。

  我国通信基站数量快速增长

  根据前瞻产业研究院分析,2012-2017年,经历4G网络大规模建设后,我国通信基站数量快速增长,截至2017年,我国移动电话基站数量增长至619万个,3G/4G基站数量增长至462万个,其中4G基站数超过328万个。截止至2018年第三季度,我国移动通信基站达639万个,其中3G/4G基站总数达到479万个,占比达74.9%。

  公众移动通信网络演进步伐正在加快,2018 年,5G 距离现实部署越来越近。2018年12 月初,工业和信息化部向三大基础电信运营企业正式颁发了全国范围的 5G 系统中低频段试验频率使用许可,5G 试验正在规模展开。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Pringle of Scotland教你苏格兰纹出色的搭配
Pringle of Scotland(普林格)在这一次的秋冬高级成衣秀上较多的使用了苏格兰格纹作为服装设计的元素,接下来看看Pr[详细]
Huishan Zhang:异样服饰穿搭 异样风情魅力!
紧跟着时尚潮流的脚步,Huishan Zhang(张卉山)在伦敦时装周优雅地举行了2019秋冬高级成衣秀,各位小伙伴赶紧跟上这波流[详细]